我校审计处获安徽省“内部审计先进集体”荣誉称号

作者:    文章来源: 本站原创      点击数:    发布日期:2017-03-31
近日,省审计厅、省总工会下发《安徽省审计厅安徽省总工会关于表彰全省“内部审计先进集体”、“内部审计能手”、“内部审计标兵”、“内部审计领军人物”的决定》,我校审计处获安徽省“内部审计先进集体”荣誉称号,王玉珍获安徽省“内部审计能手”荣誉称号。
    近年来,审计处在校的党委和行政的领导下,依法履行审计职责,认真开展财务收支审计、工程审计领导干部经济责任审计专项资金审计、科研经费审计修缮项目审计等,参与招投标过程监督积极推进审计信息化、制度化建设,努力提高审计质量和水平,在维护财经纪律,提高经济效益、防范廉政风险等方面做出了积极贡献。
今后,审计处将紧紧围绕全省内审工作总体部署,适应新常态,践行新理念,采取新措施,紧紧围绕学校中心工作,突出审计重点, 迎难而上、全力以赴,充分发挥审计监督职能,在规范财经秩序,促进学校廉政建设和事业发展等方面发挥更大作用。