当前位置: 首页 » 工作动态 工作动态

纪检监察审计党支部开展实践教育活动

作者:    文章来源: 本站原创      点击数:    发布日期:2019-06-10

66日,机关第一党总支纪检监察审计党支部组织党员参观李克农故居和张治中故居,开展党员活动日学习教育活动。

在两位将军的故居及事迹陈列馆内,大量的历史资料、图片和视频形象地再现了当年的历史情景,使全体党员加深了对革命理想高于天的领悟,丰富了对党史的认识。通过参观学习,党员们重温党史,接受党性教育,纷纷表示要进一步坚定理想信念,在工作岗位上不断提高自己的思想觉悟和党性修养,严于律己,严于修身,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校事业发展添光彩。

上一条:校纪委传达学习省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会精神 下一条:学校召开纪委委员(扩大)会议