当前位置: 首页>>工作动态>>正文
安徽财经大学纪委书记宣扬来校调研交流
2021-04-27 10:43  

本网讯 4月26日下午,安徽财经大学党委常委、纪委书记、监察专员宣扬率该校纪委办、巡察办一行6人来校调研交流。会前,校党委书记江春宣扬进行了亲切交谈。校党委常委、纪委书记、监察专员陈文兵主持调研交流座谈会,纪委办、巡察办负责人参加了交流座谈。

座谈会上,陈文兵代表学校对宣扬一行来校交流表示欢迎,他简要介绍了我校基本情况,就校内巡察工作、纪检监察工作、二级纪委作用发挥等作了详细介绍。

宣扬对我校热情接待和工作介绍表示感谢,并简要介绍了安徽财经大学情况及纪检、监察专员工作有关做法。

会上,双方还就监察对象范围确定、与所在市纪委协作机制建立、重点领域关键环节监督、信访调查方式以及巡察工作有关问题等进行了交流。双方表示,今后要进一步加强交流,相互学习,取长补短,共同进步,不断探索监督执纪新路径、新方法,推动学校纪检监察巡察工作深入开展。


关闭窗口