栏目导航

当前位置:首页 » 廉政教育廉政教育

我校在第五届全国高校廉政文化作品大赛安徽复赛中喜获佳绩

作者:    文章来源: 本站原创      点击数:    发布日期:2016-12-06
近日,安徽省教育厅组织第五届全国高校廉政文化作品大赛安徽复赛评选结果揭晓我校纪委选送的作品获一等奖5项、二等奖1项、三等奖2项。
本届作品征集活动以“守规矩倡廉洁扬正气”为主题,每个高校在表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类和网络新媒体类四大类中
限报8件作品。学校纪委根据要求,在党委宣传部、工会、团委和轻纺工程与艺术学院等部门的大力支持下,认真开展了作品征集和评选活动。活动紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进廉洁教育进校园,促进广大师生树立勤俭廉洁意识,营造风清气正的校园文化氛围。我校广大师生积极参与,创作了一批廉政文化作品,展示了我校廉洁教育和廉政文化建设的成果(通讯员:孙辉)
第五届全国高校廉政文化作品大赛安徽复赛获奖名单
类别
奖项等级
作品名称
作者
表演艺术类
二等奖
卫士情、公仆赞
张久辉、 吴冬梅、王海燕、吴蓉、陈敬伟等
书画摄影类
一等奖
警钟长鸣、醒己利人
郁家成
三等奖
陶行知先生名句
吴义礼
艺术设计类
一等奖
廉政规矩篇
殷石、梁勇、付万云
一等奖
廉政新字意
唐洪亚
一等奖
迷宫
马宏芳、魏梦梦、袁梦
网络新媒体类
一等奖
贪得无厌、自取灭亡
聂巧荣、袁梦、丁朝阳
三等奖
特殊的党课考试
赵亚军、杨满意、董清源、 胡淳、吴瑞