栏目导航

当前位置:首页 » 廉政教育廉政教育

经济技术学院学生表彰大会暨学生干部作风建设大会举行

作者:    文章来源: 本站原创      点击数:    发布日期:2012-11-21
        本网讯  1115日,经济技术学院学生表彰大会暨学生干部作风建设大会和青马工程班开班典礼在校学生活动中心多功能厅举行。校党委副书记王华丽、校学生处处长刘惠东、校团委副书记张健、院党委书记李春保、院长吴坚、副院长何如海、钱清出席了大会,会议由院党委副书记夏成云主持。学院各部门工作人员、各系部教师、获奖学生代表、学生干部代表参加了会议。
 

 

 
        会上,何如海宣读了《关于表彰2011-2012学年先进班集体和学生先进个人的决定》,到会领导分别为获得奖学金的同学、“十佳运动员”、“十佳演员”、“十佳服务之星”以及先进班集体的同学颁发了荣誉证书。
        王华丽对获奖的同学表示祝贺,向辛勤耕耘、精心育人的全体教师、班主任及其他教学、管理工作者表示衷心的感谢。她希望同学们积极参与“学风建设”,养成良好的学习习惯;希望学生干部队伍注重作风建设,形成优良的工作作风;希望同学们树立远大理想,早日成为一名大有作为的栋梁之材,投身到社会主义伟大事业的建设中去。
 
 

 
会议第二阶段,张健做了一场题为《聚是一团火 散是满天星》的学生干部作风建设暨青马工程班专题报告。报告从准确定位、树立理念,围绕中心、服务大局,以身作则、带头示范,沟通内外、协调左右,统筹兼顾、快乐工作,仰望星空、脚踏实地等六个方面对学生干部工作方法与艺术进行深入浅出的分析与讲解,对学生干部正确定位自身位置,正确处理学习和工作的关系,改进工作方法起到了极大启发和帮助。
夏成云希望同学们通过今天的大会,能够向获得表彰的优秀同学学习,努力拼搏,不断进取,做一个“乐于奋斗的大学生”;也希望学生干部能够牢记为同学服务的宗旨,端正工作作风,掌握工作方法,不断提升自身综合素质。(经济技术学院马泉  徐支青)
(责任编辑:admin)