栏目导航

当前位置:首页 » 通知公告通知公告

关于7月份“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有关工作安排的通知

作者:    文章来源: 本站原创      点击数:    发布日期:2017-07-24
各学院党委,各党总支、直属党支部:
根据《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》部署安排,7月底前要扎实完成以下工作:
1.强化专题学习研讨。各级党组织要按照方案部署要求,组织党员干部开展集中学习和形式多样的自学,并做好学习记录。
2.开展警示教育。校党委将组织处级以上党员领导干部到廉政教育基地现场接受党性党风党纪教育、观看警示教育片。
3.上好廉政党课。处级以上党员干部要根据自己的学习体会带头在所在党支部上廉政党课,让广大党员干部受警醒、知敬畏、明底线。
4.做好对照反思。处级以上党员干部要紧密联系陈树隆、杨振超、周春雨案件,紧密联系《部分省管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》以及高校严重违纪违法问题,特别要联系发生在学校身边的典型案例,深入对照反思,认真撰写认识体会,并以实录摘编的形式,由各学院党委,各党总支、直属党支部统一于7月31日前报校党委、纪委(纸质档各一份)。
特此通知。
 
中共安徽农业大学委员会组织部
2017年7月18日